Aviso de privacidad

Los responsables del uso y protección de sus datos personales son los socios de la iniciativa Cleantech Labs CDMX:

  • Materiam S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Doroteo Arango s/n, U.H. Francisco Villa, Del. Azcapotzalco, C.P. 02420, Ciudad de México, y con portal de internet http://www.materiam.com/
  • Fondo para el Desarrollo Social de la Ciudad de México (FONDESO CDMX), con domicilio en Tepozteco 36, Col. Narvarte Poniente, Del. Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México, y con portal de internet http://fondeso.cdmx.gob.mx/
  • Innovación Social y Ambiental A.C., con domicilio en Av. Popocatépetl 167, Col. Portales, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México, y con portal de internet http://www.cleantechlabscdmx.org

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o información que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Contactarlo para dar seguimiento a su solicitud.
  • Creación y mantenimiento de la base de datos para mejor seguimiento a las personas y proyectos.
  • Realizar reportes estadísticos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Compartir información e invitaciones a los registrados, las cuales consideremos sean de su interés según su perfil.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios sobre las empresas y el sector.
  • Para fines mercadotécnicos o publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@cleantechlabscdmx.org.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, edad, sexo, nivel escolar
  • Datos de contacto: teléfono móvil, teléfono particular y correo electrónico.
  • Datos laborales: área de trabajo, domicilio, teléfono, tipo de trabajo.
  • Datos de formación académica: institución educativa, carrera, nivel académico que cursa

En caso de personas menores de edad, el aviso de privacidad deberá ser firmado por el padre o la madre o la persona que tenga la tutoría.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
GreenMomentum SAPI de CV Difundir los eventos organizados y noticias generadas
Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) Registrar a aquellas personas y empresas que han sido beneficiadas por los servicios de Cleantech Labs CDMX
Coordinación de Innovación y Desarrollo de la Universidad Nacional Autónoma de México Registrar a aquellas personas y empresas que han sido beneficiadas por los servicios de Cleantech Labs CDMX.

Sólo en caso de que la persona provenga de la UNAM.

Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica Registrar a aquellas personas y empresas que han sido beneficiadas por los servicios de Cleantech Labs CDMX.

Sólo en caso de que la persona provenga de CONALEP.

Universidad Autónoma Metropolitana Registrar a aquellas personas y empresas que han sido beneficiadas por los servicios de Cleantech Labs CDMX.

Sólo en caso de que la persona provenga de la UAM.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@cleantechlabscdmx.org.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios puede presentar su solicitud?

Enviando la solicitud a info@cleantechlabscdmx.org de forma directa o a través de un representante o en el domicilio del responsable.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico y/o teléfono.

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónicos (Archivo interno).

  1. f) Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre: Sofía A. Paredes
Domicilio: Av. Popocatépetl 167, Col. Portales, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México
Correo electrónico: info@cleantechlabscdmx.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo a info@cleantechlabscdmx.org.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios puede presentar su solicitud?

Enviando la solicitud a info@cleantechlabscdmx.org de forma directa o a través de un representante o en el domicilio del responsable.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico y/o teléfono.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede escribirnos a info@cleantechlabscdmx.org.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies; a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
GreenMomentum SAPI de CV Estudios estadísticos y difundir los eventos organizados y noticias generadas

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de internet http://cleantechlabscdmx.org/cookie-policy/; 2. Leer el mensaje sobre la deshabilitación de cookies; 3. Seguir el procedimiento indicado.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será un banner en la página de inicio de la página de internet.

En el formulario de contacto y solicitud de servicios usted deberá dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.